Drei Tage, zwei Winzer und ein Haubenkoch

Vom 16. bis. 18. November 2012 verführt der Rasmushof zu einem Genusswochenende 3 Tage,  2 Winzer, 1 Haubenkoch - Rasmushof Kitzbühel mit zwei Winzern und dem Haubenkoch Thomas Haselwanter aus Südtirol.

20 Teilnehmer können exkluxive Weine verkosten, von dem Starkoch lernen und sich von seinen Kreationen verwöhnen lassen.

Freitag Abend: Weinverkostung im Weinkeller
Samstag Mittag: Kochkurs mit dem Haubenkoch
Samstag Abend: Gala-Dinner
Sonntag: Langschläferfrühstück

Max. 20 Personen
Pro Person und Aufenthalt € 557,-

>>> Fotogalerie vom Kochkurs 2011

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>